Aller au contenu


Photo

Mise à jour du forum


  • Veuillez vous connecter pour répondre
79 réponses à ce sujet

#21 pollux

pollux

    V.I.P

  • Membres
  • 1 805 messages
  • Gender:Male

Posté 09 décembre 2013 - 17:55

Toujours mon problème de copié/collé qui ne marche pas (beau boulot tout ça)



#22 dyeu

dyeu

    Accro

  • Membres
  • 881 messages
  • Location:au dessus de vous

Posté 09 décembre 2013 - 19:50

olalalala :woot: 

 

"voir les nouveaux contenus" ne fonctionne plus !!!!!  :ohmy:

 

heeeeeeeeeeeeeeeeelp!!!!! :crying:



#23 brima

brima

    Modératrice

  • Modérateurs
  • 16 777 messages
  • Gender:Female

Posté 09 décembre 2013 - 20:34

Dyeu, c'est peut-être parce qu'il n'y a pas eu de nouveaux messages postés depuis ta dernière connexion. En tous cas ça fonctionne pour moi, mais je n'ai pas encore terminé :tongue:  

 

Pollux, je ne suis pas plus avancée que toi pour pouvoir te donner des explications  :blushing:  mais je suppose que c'est dû aux paramètres de sécurité cochés sur nos ordinateurs.



#24 Folken

Folken

    Administrateur Principal

  • Administrateurs
  • 2 146 messages
  • Gender:Male

Posté 09 décembre 2013 - 22:36

olalalala :woot:

 

"voir les nouveaux contenus" ne fonctionne plus !!!!!  :ohmy:

 

heeeeeeeeeeeeeeeeelp!!!!! :crying:

 

il faut cliquer à gauche sur "forum" après, et non "membres" par exemple, puis il y a des options 'dernière connexion' '24h' .... toujours à gauche :)



#25 neopreine

neopreine

    Forcené

  • Membres
  • 638 messages

Posté 10 décembre 2013 - 08:25

Je sais que cela ne se fait pas d'écrire en majuscule mais là obligé

 

FELICITATION !!! BRAVO !! SUPERBE !!! (je suis sincère j'adore la nouvelle déco)



#26 coko39

coko39

    Réservé

  • Membres
  • 62 messages
  • Gender:Female

Posté 10 décembre 2013 - 08:59

Beau travail...bon courage pour la suite



#27 dyeu

dyeu

    Accro

  • Membres
  • 881 messages
  • Location:au dessus de vous

Posté 10 décembre 2013 - 09:16

c'est ce que je fais mais j'ai comme réponse

"Désolé, aucun contenu n’a été trouvé."

 

je suis ptet boubourse mais y'a quant même eue au moins un message depuis avant hier soir (cela fonctionnait bien alors!!) y compris cette discution



#28 xatora

xatora

    Accro

  • Membres
  • 790 messages
  • Gender:Male
  • Location:PM de BAYONNE

Posté 10 décembre 2013 - 09:47

Beau travail.

 

Merci à toute l'équipe pour votre dévouement quotidien.

 

:tongue: :tongue: :tongue:


Modifié par xatora, 10 décembre 2013 - 09:48.


#29 Folken

Folken

    Administrateur Principal

  • Administrateurs
  • 2 146 messages
  • Gender:Male

Posté 10 décembre 2013 - 10:04

c'est ce que je fais mais j'ai comme réponse

"Désolé, aucun contenu n’a été trouvé."

 

je suis ptet boubourse mais y'a quant même eue au moins un message depuis avant hier soir (cela fonctionnait bien alors!!) y compris cette discution

 

 as-tu cliquer sur "dernière 24h" par exemple ?



#30 POLICE-EMPLOI

POLICE-EMPLOI

    SPOC78

  • Membres
  • 805 messages
  • Gender:Male
  • Location:78
  • Interests:Administrateur et fondateur du site PolicEmploi

Posté 10 décembre 2013 - 10:14

Il est vraiment pas mal, bon boulot.

Il a plus d'option. J'adore.



#31 ric

ric

    Accro

  • Membres
  • 742 messages
  • Gender:Male

Posté 10 décembre 2013 - 12:20

Apparemment, le copier/coller ne fonctionne pas.

 



#32 ric

ric

    Accro

  • Membres
  • 742 messages
  • Gender:Male

Posté 10 décembre 2013 - 12:44

J'ai l'impression que l'icône "Citer" ne fonctionne pas.

 



#33 boudinou40

boudinou40

    Forcené

  • Membres
  • 695 messages

Posté 10 décembre 2013 - 13:11

J'ai l'impression que l'icône "Citer" ne fonctionne pas.

 

si lol



#34 dyeu

dyeu

    Accro

  • Membres
  • 881 messages
  • Location:au dessus de vous

Posté 10 décembre 2013 - 14:01

 

 as-tu cliquer sur "dernière 24h" par exemple ?

oui mais le resultat est le même  :(

 

j'veux utiliser police-info!!!!!!!!!!!!!! :crying:



#35 dyeu

dyeu

    Accro

  • Membres
  • 881 messages
  • Location:au dessus de vous

Posté 10 décembre 2013 - 14:05

apparement le soucis viendrait de firefox car sous explorer cela fonctionne correctement



#36 ric

ric

    Accro

  • Membres
  • 742 messages
  • Gender:Male

Posté 10 décembre 2013 - 14:11

J'essaie.... car je suis sous IE 11 et quand je viens sur "prévisualiser" le message "citer" n'apparait pas. J'essaie avec le message de Dyeu



#37 ric

ric

    Accro

  • Membres
  • 742 messages
  • Gender:Male

Posté 10 décembre 2013 - 14:12

Faut qu'on m'explique ! Comment marche l'icône "Citer"


Modifié par ric, 10 décembre 2013 - 14:17.


#38 fismes

fismes

    V.I.P

  • Membres
  • 1 348 messages
  • Gender:Male
  • Location:Champagne ardenne / Marne
  • Interests:Badminton (président du club)

    http://usfbadminton.blog4ever.com/blog/index-396749.html

Posté 10 décembre 2013 - 16:03

la rubrique photos véhicules a disparu?



#39 Camille

Camille

    V.I.P

  • Membres
  • 1 302 messages

Posté 10 décembre 2013 - 22:05

Bonsoir,

Merci Folken pour cette mise à jour !
Un petit coup de jeune qui ne fait pas de mal.

Camille.

#40 brima

brima

    Modératrice

  • Modérateurs
  • 16 777 messages
  • Gender:Female

Posté 10 décembre 2013 - 22:48

la rubrique photos véhicules a disparu?

C'est ce sujet que tu cherches ?

http://www.police-info.com/pm/index.php?showtopic=27234&hl=%2Bphotos+%2Bv%E9hicules






0 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 0 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)