Aller au contenu


Photo

Affichage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 Jean-François

Jean-François

    V.I.P

  • Membres
  • 6 155 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Ma famille, mes amis, la pêche à la mouche, le site présent, la guitare, le syndicalisme...

Posté 17 février 2010 - 22:56

Salut Depuis un petit moment lorsque j'ouvre un sujet s'affiche " les messages de ce sujet " sur une demi-page, je suis obligé d'aller dans répondre pour pouvoir lire le sujet.

#2 viKKing

viKKing

    V.I.P

  • Membres
  • 5 711 messages
  • Gender:Male

Posté 18 février 2010 - 00:05

Salut

Depuis un petit moment lorsque j'ouvre un sujet s'affiche " les messages de ce sujet " sur une demi-page, je suis obligé d'aller dans répondre pour pouvoir lire le sujet.

Je pencherais pour un problème de navigateur JF.
Vider le cache pourrait s'avérer nécessaire.

#3 Jean-François

Jean-François

    V.I.P

  • Membres
  • 6 155 messages
  • Gender:Male
  • Interests:Ma famille, mes amis, la pêche à la mouche, le site présent, la guitare, le syndicalisme...

Posté 18 février 2010 - 12:31

Merci chers collègues, problème résolu :D

#4 bacgpm

bacgpm

    V.I.P

  • Membres
  • 1 875 messages
  • Gender:Male
  • Location:soleil
  • Interests:vtt,foot, surtout la moto "vive le circuit carol" roule avec un petit 1340 b-king suzuki eh oui personne connait... j'ai changé je roule en 1200rt de chez bmw

Posté 24 février 2011 - 10:08

--- Sujets regroupés ---
bonjour à tous

Pour ma part j'ai ce probleme la, quand je lis en sujet et que je veux voir les réponses des collègues et bien cela me met ca :

- gspvpm Serveur : Soucis de connexion 18/01/2011, 09:21
- - sniper28 je ne peux pas t'aider personnellement mais a ... 18/01/2011, 09:58
- - gspvpm Tout est rentré dans l'ordre peu de temps aprè... 18/01/2011, 14:34
- - Folken C'est juste un reboot de serveur, rien de bien... 19/01/2011, 10:42
- - gspvpm Merci 19/01/2011, 17:46


Donc je n'ai plus comme avant les pages avec les réponses. Et vous avez vous ce soucis .......

#5 brima

brima

    Modératrice

  • Modérateurs
  • 16 777 messages
  • Gender:Female

Posté 24 février 2011 - 13:35

Tu es en mode arborescent. A droite du titre du sujet : Option Modes d'affichage - standard.

#6 bacgpm

bacgpm

    V.I.P

  • Membres
  • 1 875 messages
  • Gender:Male
  • Location:soleil
  • Interests:vtt,foot, surtout la moto "vive le circuit carol" roule avec un petit 1340 b-king suzuki eh oui personne connait... j'ai changé je roule en 1200rt de chez bmw

Posté 28 février 2011 - 17:30

Tu es en mode arborescent.

A droite du titre du sujet : Option
Modes d'affichage
- standard.



ah merci brima .....

#7 kurgan

kurgan

    Affirmé

  • Membres
  • 443 messages
  • Gender:Male

Posté 15 octobre 2013 - 12:05

--- Fusionné dans ce sujet ---

bonjour

depuis quelques temps il est difficile de lire les sujet et les post qui en découlent facilement.

je n'ai plus les réponses directement mais une arborescence qui rend très difficile la lecture des sujets.


Image IPB

je dois cocher une options pour pouvoir lire les post comme avant ??

#8 gaëtan

gaëtan

    V.I.P

  • Attente Validation
  • 2 986 messages
  • Gender:Male
  • Location:France

Posté 15 octobre 2013 - 12:12

Dans l'onglet option en haut à droite, il y a affichage standard

#9 kurgan

kurgan

    Affirmé

  • Membres
  • 443 messages
  • Gender:Male

Posté 15 octobre 2013 - 12:23

merci le gaet :)




1 utilisateur(s) li(sen)t ce sujet

0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)